2013年 10月 10日
おいも&きゅうり
おすそ分けしたのにまだこんなにあるし、
幼稚園のお芋掘りもまだ先だけど控えてるので、どんどん消費しないとね!
・・・という事で、
おいもゴロゴロケーキを焼きました*
消費しようと、かなり イモ含有率高いです。
きび砂糖を使ってるし、おいもの自然な甘さで
素朴なお味です*
あと、もう10月だというのに、お庭のきゅうりも まだ収穫できる~♪
まだまだお花も次々咲いているし、もうしばらくはいけそうかな~♪
きゅうり作りは今年初挑戦だったけど、
こんなコンスタントに ちゃんとおいしいのが採れるんだったらいいなぁ~(^.^)
来年もやろーっ!♫
by le-coeur8
| 2013-10-10 22:37
| スイーツ